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Salma Hayek y Camila Cabello celebran orgullosamente el Día Nacional del Taco

Comiendo taquitos en Londres.
mié 04 octubre 2023 09:05 PM
Salma Hayek y Camila Cabello celebran orgullosamente el Día Nacional del Taco
Salma Hayek y Camila Cabello celebran orgullosamente el Día Nacional del Taco

Salma Hayek y Camila Cabello están celebrando el Día Nacional del Taco este 4 de octubre desde Londres y sinceramente quisiéramos unirnos a su plan. Por medio de Instagram, la actriz mexicana compartió un video en el que aparece junto a la intérprete de “Bam Bam Bam” comiendo este icónico antojito mexicano.

Como buena mexicana, Hayek primero prepara su taquito con mucha salsa verde y después, lo muerde. Cabello hace exactamente lo mismo pero le pone salsa roja. Una vez que ambas los prueban, hacen un brindis y chocan sus tacos. Al mismo tiempo, la estrella de Frida dice con mucha emoción: “¡Arriba los tacos!” y en el fondo suena "Bongo Cha Cha Cha".

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En el pie de foto de la publicación, Salma Hayek escribió: “En Londres con @camilacabello celebrando nuestra herencia culinaria en el #DíaNacionaldelTaco", junto a emojis de tacos.

Esta no es la primera vez que Salma Hayek presume la comida mexicana. En diferentes ocasiones, la actriz y productora se ha mostrado orgullosa de la gastronomía de nuestro país y muy a menudo habla sobre sus raíces y comparte que a pesar de vivir lejos de México, sigue nuestras tradiciones. El Día de Muertos es una de sus favoritas.

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Por su parte, Camila Cabello siendo una mujer cubanoamericana de padre mexicano se ha referido a sus raíces latinas como "algo riquísimo", e incluso ha hecho referencia a La Habana en su música.

Ahora solo falta que sigas el ejemplo de Salma Hayek y Camila Cabello y corras por tus tacos favoritos. También es el momento perfecto para recordarte que este platillo pueden ser más sano que una barra de granola o al menos eso asegura un artículo científico realizado por estudiantes y una maestra de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad de las Américas de Puebla .

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Tacos de chorizo en los Ricos Tacos Toluca en Calle López 103, esquina con Vizcaínas, Centro Histórico.

El estudio identificó la composición de carbohidratos, grasas, humedad y cenizas de los antojitos mexicanos , tomando muestras de tacos al pastor y flautas de cochinita pibil por ser alimentos populares. Los resultados arrojaron que tienen casi la misma humedad y grasa (43% y 12%, respectivamente) pero los tacos tienen mucha más proteína (22.77%). Las conclusiones fueron que los tacos y las flautas tienen una cantidad de grasa aceptable y menor que algunas barras de fibra, que las flautas podrían ser un alimento energético por su cantidad de carbohidratos (40.70%). Al identificar la composición de ambos, resultó que la porción recomendada para no dañar la salud es 3 tacos y 4 flautas de forma controlada.

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Salma Hayek Camila Cabello Tacos

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