Publicidad
SUSCRÍBETE

Síguenos en nuestras redes sociales:

Publicidad

Un botón de pánico para citas llega a Tinder para salvarte

Un botón de pánico para citas llega a Tinder para salvarte
tinder-boton-de-panico-cita
-

Tinder acaba de actualizarse con herramientas que te salvarán en caso de que te sientas en peligro en un date. Hablamos de un botón de pánico y una función en la que podrás hacer check-in en los lugares a los que vayas con tu cita. CNN Business reportó que la actualización estará disponible el próximo martes para los usuarios de Estados Unidos y próximamente se expandirá. Podrás activar las herramientas en una nueva sección llamada “Centro de seguridad”. La noticia se da luego de que la plataforma invirtiera en Noonlight una plataforma que brinda seguridad y que los usuarios tendrán que descargar de manera gratuita para poder usar las nuevas herramientas.

¿Qué hace exactamente el botón y cómo funciona?

Brinda a los usuarios la capacidad de alertar directa y discretamente a las autoridades si estás en peligro durante una cita . Si lo presionas, se enviará al usuario un mensaje de texto que, si no se responde, activará el envió de un código y una llamada. Si nadie responde, se enviarán los servicios de emergencia.

Publicidad
In this photo illustration a Tinder logo seen displayed on a
-

Getty Images Por otro lado, la función de permite a los usuarios informarle a sus amigos dónde están. Antes de ir a tu cita, podrás ingresar la ubicación y más información relacionada en una función llamada "Tinder Timeline" que se puede compartir. De acuerdo con los informes, Match, la empresa dueña de Tinder, también actualizará estas herramientas en sus otras aplicaciones de citas como OkCupid, Hinge y Match.com. Por si eso no fuera suficiente, Tinder también anunció que está trabajando en una nueva función de verificación de fotos de IA que ayudará a evitar el catfishing . De acuerdo con la publicación, los perfiles verificados recibirán una marca de verificación después de que un usuario envíe imágenes en ciertas poses, que luego se compararán con las fotos cargadas previamente. Se espera que la función esté disponible a finales de este año.

Publicidad