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Pasta fresca: Los mejores restaurantes en CDMX para comerla

Desde laboratorios de pasta a la vista hasta trattorias escondidas con recetas tradicionales, estos spots en CDMX son el paraíso para amantes de la pasta fresca.
mié 16 abril 2025 04:40 PM
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Zimo / Vacaciones / Suppì
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En la última temporada de ready to wear presentada en Milán, tanto Fendi como Moschino lanzaron bolsos en forma de pasta: espaguetis, ravioles y capellettis. Todos ellos, una oda a las raíces italianas de la marca. Pero lo que realmente trato de enfatizar con esta anécdota es que la pasta ¡es cosa seria! Por eso nos dimos a la tarea de buscar los mejores lugares de pasta fresca en CDMX. Buon appetito!

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VACACIONES

Chill & Eat

El espacio donde hoy está vacaciones era una bodega que un grupo de amigos decidió transformar en un restaurante que tuviera toda la vibra de un momento de descanso perfecto: buen ambiente, música rica y buena comida.

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VACACIONES

Su diseño ecléctico mezcla piezas reutilizadas con hallazgos de la Lagunilla. En cuanto al menú, cambia cada ciertas semanas para explorar distintas regiones de Italia según los ingredientes de temporada. Con buenos vinos 100% italianos, Vacaciones es el escape perfecto del ajetreo urbano.

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VACACIONES

DÓNDE: Manuel María Contreras 35, San Rafael, Cuauhtémoc

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SUPPLì

Ciao, Roma

Supplì nació como un taller de pasta fresca que proveía a otros restaurantes y después evolucionó hasta convertirse en una auténtica trattoria romana en una acogedora esquina de la colonia Juárez con un vibe muy europeo.

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SUPPLÍ

Su menú no combina regiones italianas, es un homenaje a las recetas auténticamente romanas como el cacio e pepe, la carbonara y la amatriciana. Si quieres aprender a preparar pasta como ellos, también puedes reservar una clase en su taller de pasta, Supplì Pastificio.

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SUPPLÍ

DÓNDE: Bucareli 69b, Juárez, Cuauhtémoc,

ZIMO

Pasta lab

En Zimo, la frescura es prioridad. Su pasta se prepara a diario en “el laboratorio”, que es un espacio abierto en donde comensales y peatones pueden ver cómo se prepara desde cero. Su propuesta gastronómica es una propuesta auténtica para servir las recetas tal como son, sin twists inesperados y respetando los ingredientes originales.

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ZIMO

Los fines de semana el mood evoluciona a vinos y vinilos con una gran selección enológica y DJ. Mi imperdible: ¡la lasaña! Mi tip: puedes hacer tu pedido de pasta fresca para cocinar en casa.

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ZIMO

DÓNDE: Saltillo 42, Hipódromo, Cuauhtémoc

Tags

Pasta

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