Hay varias razones por las que alguien tiene que eliminar el gluten de su dieta. Ya sea por una reacción inmunológica (celiaquía), por sensibilidad al gluten, por alergia o simplemente porque quiere seguir ciertas dietas. Por ejemplo, un muy mal día descubrí que el gluten y yo no somos amigos e inmediatamente pensé que mi vida sería gris sin todas las delicias hechas con harina de trigo. Pero en el camino descubrí que hay todo un nicho de reposterías donde hacen pasteles, panes y galletas totalmente libres de gluten y lácteos. Me di a la tarea de probarlos para asegurarte que, en estos lugares hay repostería sana que no pierde el azúcar, ni el sabor pecaminoso.
Te prometo que estos postres están tan ricos y suavecitos que ni notas la diferencia cuando los pruebas. ¿La mejor parte? Estás nutriendo tu cuerpo, mientras disfrutas una dona, una galleta, un cupcake o una rebanada de pastel con cafecito. GOALS.
Aquí tres reposterías en la CDMX donde encontrarás los mejores postres sin gluten, veganos y con ingredientes enteros. Nada más ve las fotos.