La Otilia
Fue la primera repostería cien por ciento libre de gluten en México. En su cocina no encontrarás contaminación cruzada porque todos sus postres y delicias están hechos sin gluten, sin lácteos y sin saborizantes artificiales. Son muy cuidadosos con la calidad de sus ingredientes y también con su sabor. Así que bienvenidos todos los que tengan restricciones alimenticias como dietas veganas, keto, paleo, o son celíacos. Los pasteles estelares son el de tres leches y el de Bruce de chocolate que ves en esta foto. Lo impresionante es que el betún de chocolate está hecho con puro ¡aguacate con cacao!
En La Otilia también hay un pastel de red velvet, brownies, panes, helados y el menú libre de gluten y lácteos más variado del país. Pinky promise. Recomiendo ir a La Otilia de Polanco y pasar un gran día en su jardín.
#¿DÓOONDE? Dos ubicaciones en la Roma y en Polanco. Valladolid 76 A, Roma Norte y Lafontaine 78, Polanco. @laotiliamx