El sushi y la comida asiática en general es mi obsesión. Podría cenar eso todos los días, de no ser por la hinchazón de comer tanta soya. Así que encontré un lugar que fusiona todos los sabores de Tailandia, Japón y Corea del Sur con un toque de las costillitas BBQ para reunir el menú ideal para pedir todo al centro y simplemente disfrutar de todo. Es un goce cuando pruebas todos los platillos y no te quedas solo con uno, pensando que lo que pidió tu amigo, se ve mejor. LOL.
Se trata de KYU y la idea detrás de este restaurante que donde la mayoría de los platillos se cocinan a la leña, por ejemplo, sus inconfundibles baby back ribs en salsa, el short rib con soya dulce y ajo, el pork belly frito, el pulpo a la parrilla, o el pato. Pero además de la sección “smoked” del menú, entre mis favoritos están platillos como el crispy rice con atún o hamachi, las gyozas, el tataki de atún, entre muchos otros. Acá te cuento qué pedir en KYU.