Georgina, el restaurante que debes conocer para comer como un auténtico tijuanense

Desde que la chef Adria Montaño se interesó por la gastronomía pensó en llevar a la mesa el cariño de las mamás y abuelas, y esa mezcla de cocina americana, mexicana, europea y oriental que acostumbramos los tijuanenses

403
- Publicidad -

De esa necesidad de expresión, y de integrar lo clásico con lo moderno, nació Georgina Restaurante, un espacio que es como esas joyas que se pueden combinar con una chamarra de mezclilla; un accesorio cool engarzado en el área financiera de Zona Río Tijuana.

La chef Adria Montaño se siente en casa entre los muebles de diseño del comedor, los grandes espejos, los detalles ocres y la vajilla dorada. Todo es acogedor, todo predispone a disfrutar algo clásico, pero sorprendente.

Publicidad

Actualizamos el menú con los sabores reconfortantes que los tijuanenses acostumbramos en esta temporada”, dice Adria. Estas son sus recomendaciones para diciembre:

  • Cavatelli con salchicha italiana, chipirón y pesto.
  • Pollo lechal con relleno de hongos.
  • Crema de tomate o betabel.
  • Salmón & hashbrown.
  • Huevos Benedictos con jamón, salsa holandesa verde y ghee.
  • Huevos cremosos con pan rústico, hongos, espinacas, trufas y parmesano.

Ideal para despedir el año en un ambiente cálido, en pareja, con amigos o en plan ejecutivo.