Síguenos en nuestras redes sociales:

Britney Spears rompió el récord de Usain Bolt de los 100 metros planos... dice

britney-rompe-record-usain-bolt
-

Es difícil de creer que Britney Spears haya superado el récord de los 100 metros del famoso ganador olímpico Usain Bolt, pero ella lo asegura. Sabemos que siempre se ha mantenido en forma y a través de Instagram ha compartido que hace ejercicio dentro del gimnasio de su casa y que de vez en cuando practica yoga en su jardín, pero ganarle a Bolt significaría que la cantante podría ir a las tan esperadas olimpiadas de Tokyo . La intérprete de Baby One More Time compartió en Instagram que acaba de romper un nuevo récord personal en el tiempo de carrera de 100 metros planos. Según ella, lo logró en casi seis segundos, que es más rápido que el actual poseedor del récord mundial, Usain Bolt. "¡¡Corrí mis primeros 5!!!! Superar tu miedo de presionar al principio es clave", escribió. “¡¡¡ Una vez que hice eso, conseguí los 5!!! Normalmente corro 6 o 7, mi primer intento fue 9... ¡y ahora lo logré! ¡¡¡whooop!!! 100 metros de carrera”, finalizó.

Screen Shot 2020-03-27 at 9.55.25 AM
-

Instagram @britneyspears Aun no entendemos del todo lo que quiso decir Britney con que superó a Usain, aunque suponemos que se podría tratar de una  broma de cuarentena porque superar al atleta Si realmente corrió 100 metros en 5.97 segundos, no solo venció a Bolt, sino que también superó el récord de 2009 de la corredora de Jamaica de 9.58 segundos.