En cada licorera de este tequila 100% mexicano hay amor por Jalisco y la dedicación de maestros guardianes de su legado. Una historia de sabor y calidad que se ha estado escribiendo desde hace más de 25 años.
Presentado por Clase Azul México
Más allá de ser un destilado de lujo, Clase Azul Tequila Plata es una experiencia para los sentidos, una muestra de la cultura mexicana para el mundo. Su éxito no tiene fronteras y se ha convertido en uno de los favoritos en más de 90 países.
Es un tequila sin añejar, elaborado exclusivamente a partir de agave azul (Agave tequilana), que se cultiva en Los Altos de Jalisco. El clima y la tierra de la región brindan las condiciones especiales que dan como resultado un tequila único.
Los agaves utilizados llevan un proceso de cocción lenta de 72 horas, en hornos tradicionales de mampostería. Además, Clase Azul Tequila Plata utiliza una levadura propietaria para crear su sabor característico y es tan transparente como la licorera en la que se presenta, un destilado perfecto para cualquier ocasión.
Clase Azul Tequila Plata está certificado por la organización Positive Luxury, símbolo de excelencia dentro de la industria del lujo, por sus prácticas a favor del planeta y sus comunidades.
● Tequila sin añejar
● Color: traslúcido y brillante con destellos plateados
● Aroma: fragancias frescas y herbáceas, cáscara de naranja, limón amarillo y manzana verde
● Sabor: agave cocido, cáscara de limón amarillo, manzana verde y notas herbáceas
Detrás de todo este cuidado está la experta Maestra Destiladora de Clase Azul
Una copa de tulipán con cáliz alargado es la mejor manera de disfrutar de este tequila.
Los alimentos y destilados que se complementan son el maridaje perfecto. No dejes de probar estas combinaciones:
● Con queso Grana Padano, un clásico italiano que es ideal en ensaladas o como snack
● Con fruta, elige las fresas dulces, jugosas y refrescantes
● Con la suave textura del chocolate blanco o el sabor más ácido del chocolate rosa (rubí)