El ‘recovery brunch’ que necesitas para recuperarte de la fiesta o comenzar una nueva

444
- Publicidad -
¿Qué es lo peor que te puede pasar un sábado por la mañana? Sufrir una resaca. Y, ¿qué es lo mejor que podría sucederte? Un espacio lleno de lujo, buena música, comida deliciosa y los cocteles más top del país. Lo sabemos, suena como si habláramos de un paraíso inexistente pero es real. Estamos hablando del brunch del Fifty Mils, en el Four Seasons.
Por tiempo limitado y en fechas específicas, desde las 13:00 a 15:00 h, podrás
visitar el bar más cool de la ciudad en sábado y contagiarte del ambiente que hemos preparado para ti, con DJ en el fondo y en la barra los mejores cocteles listos para enamorar tu paladar. Para convencer a los asistentes de repetir en más de una ocasión, han hecho mancuerna con las mejores marcas de bebidas, quienes prepararán algo especial en cada brunch de Fifty Mils. En cada ocasión, la marca coanfitriona recibirá con una bebida de bienvenida a los clientes, más una experiencia sorpresa.
Cortesía
Las fechas y las marcas son:
  • 21 de abril: G.H. Mumm
  • 26 de mayo: Stella Artois
  • 16 de junio: Buchanan’s
  • 21 de julio: Grey Goose
  • 18 de agosto: Tanqueray
  • 29 de septiembre: Don Julio
  • 20 de octubre: Bombay
  • 24 de noviembre: G.H. Mumm

Sin importar que busques recuperarte de la noche pasada o quieras comenzar a festejar
antes que caiga la noche, el menú diseñado por Tonatiuh Cuevas, chef del multireconocido restaurante Zanaya es perfecto para acompañarlo con las creaciones de Fifty Mils.
Por solo $985 MXN podrás disfrutar, all you can eat style, estos platillos:
  • Shot de caldo de camarón picosito
  • Shot de “Fabiana” de pulpo
  • Ostiones con granizado de Jamaica
  • Taco de camarón enchilado
  • Minihamburguesa Fifty Mils de carne orgánica
  • Mini pepito de arrachera
  • Brocheta vegetariana a la parrilla

Además, habrá una estación de ceviches y agua chiles para que puedas preparar al gusto, así como una barra de macarons y trufas de champagne para aquellos que tengan ganas
de algo dulce.
Por el mismo costo, podrás disfrutar 3 bebidas de la marca participante o 3 de los
cocteles de la casa: Bugs Bunny, Negroni, Bloody Maria y Extraordinaria Margarita, mismos que serán preparados por Mica Rousseau, Axel Pimentel, Fátima León y Jorge Landeros, mixólogos de Fifty Mils que han sido reconocidos con premios a nivel nacional e internacional.
Para con vencer a los clientes de quedarse más tiempo, durante el tiempo que dure el
brunch los cocteles y la bebida invitada serán vendidas a un precio especial. Sin duda alguna ser parte de los brunch de Fifty Mils es algo imperdible para los amantes de la
mixología y de las historias que comienzan con un buen coctel en la mano.
Publicidad