La nueva función de Instagram te permite guardar stories para siempre

178
Getty

La actualización de nuestra aplicación favorita, Instagram, tiene una nueva función que muchos agradeceremos. Tus historias ya no tendrán que desaparecer después de 24 horas, de hecho, se guardarán de forma automática y te permitirán recuperarlas de diferentes formas. 

Esto funciona como una especie de “recuerdos”, solamente tu podrás verlos, pero si quieres que se vuelvan a publicar, lo podrás hacer de una forma permanente en una sección de stories destacadas que aparece directamente en nuestro perfil.  

Publicidad

Así que básicamente ya no tendrás que acordarte de guardar tus historias momentos antes de que pasen las 24 horas. Podrás tener todos tus vídeos y fotografías publicados para siempre. 

Today we’re introducing two new tools to help you hold on to your favorite moments from Instagram Stories and share them in new ways that help you express yourself. Stories Highlights is a new part of your profile where you can show more of who you are through stories you’ve shared. And to help you build highlights, your stories will now automatically save into a private Stories Archive so you can easily relive them. Now you can group stories into highlights and feature them on your profile. To create a highlight, tap the “New” circle, choose stories from your archive, select a cover and give it a name. Your highlight will appear as a circle on your profile that can be played as a stand-alone story. Moving forward, your stories will automatically save to your Stories Archive. To see yours, tap the archive icon on your profile, then tap on any story to watch it. From there, you can add it to your current story, share it as a post or add it to a highlight on your profile. Only you can see your archived stories, and you can turn off auto-archiving at any time in your profile settings. To learn more about Stories Highlights and Stories Archive, check out help.instagram.com. Today’s updates are available as part of Instagram version 25 on iOS and Android. Video by @yelldesign

A post shared by Instagram (@instagram) on

Eso sí, Instagram sabe que no todos sus usuarios amarán este cambio, es por eso que, desde la configuración de tu cuenta, podrás desactivar la opción de guardar en automático todo lo que publiques. 

Esta actualización nos recuerda cuando justo el año pasado Snapchat lanzó una sección de recuerdos, y definitivamente no se equivocó haciéndolo. Así que de ahora en adelante tú decides que quieres guardar para siempre y que no.  

Lo único que necesitas hacer para tener esto, es actualizar tu aplicación. La siguiente vez que intentes publicar algo en tu historia automáticamente te aparecerá un cuadro en el que se te notificará sobre esta nueva opción.  

Esto será una herramienta indispensable para las bloggers y celebridades, imagínate poder ver de manera ilimitada lo que comparten.