Las mesas con dulces, fuentes de chocolate y postres ha cambiado, ahora la tendencia es hacia lo salado, por ejemplo, una barra de quesos que incluya carnes frías, semillas y panes de sabores; y el toque dulce con algunas frutas y mermeladas.
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Otra opción, especialmente para bodas mexicanas, es la de los munchies picosos. Ahí, lo ideal es poner papas y chicharrones con salsa, palomitas, tamarindos o gomitas enchilados, cacahuates con chamoy y fruta, rallada o picada, con limón, sal y chile piquín en polvo.
Foto: Chew Candy Bar
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La barra con aguas de sabores o cervezas artesanales pueden ser una buena posibilidad cuando las fiestas son por la tarde o al aire libre y el clima de la época lo permite. También hay barras de coctelería para consentir a los invitados.
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Sin duda, lo más nuevo es un candy bar móvil. Éste puede ser de botanas dulces o saladas. Se trata de que un equipo de profesionales se acerquen a cada mesa para que los invitados puedan probar las delicias de sus charolas.
Foto: Chew Candy Bar
Por: Adriana Silvestre