Aprende a preparar brownies veganos ¡y sin cocción!

140
- Publicidad -

Receta de Brownie Vegano y sin cocción

-Tiempo: 30 minutos

Publicidad

-Porciones: 15 según el tamaño.

-Conservación: 3 días.

-Ingredientes

200 gr. de avellanas crudas /nueces/ almendras
– 200 gr. de higos secos. 
Medio vaso de agua o el agua suficiente para procesar
– Tres cucharadas de  cacao puro.

-Preparación

Dejamos las avellanas en remojo la noche anterior.
 Ponemos las avellanas escurridas y los higos en la batidora y trituramos bien. Añadimos un poco de agua si queda demasiado espeso.
 Añadimos el cacao y volvemos a triturar.
 Sacamos la pasta de la batidora y vamos haciendo pastelitos con un molde de la forma que nos guste más.
 Guardamos en la nevera hasta la hora de servir.

TIP: Se puede utilizar la misma mezcla de brownie vegano para hacer trufas rebozadas con coco rallado o utilizar esta mezcla como base para tortas raw con helado vegano on top.