Recetas de postres saludables

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BROWNIES

brownies

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Ingredientes
2 plátanos
1 huevo
3 cucharadas de cocoa
1 scoop de proteína whey de chocolate
1/2 taza de avena
150 ml de leche de almendra
1 cucharada  de nuez picada
1 papel encerado

Procedimiento
En una licuadora vaciar todos los ingredientes empezando por los líquidos (excepto las nueces), mezclar hasta obtener una masa homogénea.
En una charola pequeña para hornear coloca el papel encerado, vacía la mezcla y por encima esparce las nueces.  Hornea por 30 minutos a 200°c, una vez pasado el tiempo pica los brownies con un palillo si sale limpio quiere decir que están listos, deja enfriar y luego córtalos, del tamaño que desees.

 

PANACOTTA DE YOGHURT

flan-

Ingredientes
1 yoghurt fage natural
2 sobres de grenetina
4 oz de leche de almendras
4 oz de agua
Para decorar una cucharada de mermelada light y un poco de fruta.

Procedimiento
Hidrata la grenetina en agua fría por 5 minutos esta se pondrá sólida y sin grumos una vez que esté lista ponerla en el microondas por 20 segundos. Verter  el yoghurt y la leche en una licuadora junto con la grenetina recién salida del microondas y licuar por 2 minutos a máxima velocidad. Colocarla en un molde y refrigerar por 2 horas, desmoldar y decorar con la mermelada y la fruta.

 

PUDDING DE CHÍA

chia

Ingredientes
3 oz de chía
1 taza de leche de almendra
1 manzana
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de miel de agave
1 raja de canela

Procedimiento
Corta la manzana en cubos.
En una cacerola pon a hervir la leche, agrega la canela, la chía y la manzana mover constantemente hasta que hierva. Por último agrega la miel. Sírvela en un tazón, puedes agregarle unos trozos de manzana cruda para decorar.

 

Recetas por chef Ulises Alonso Mejía

@uli_chef30