Top restaurantes en México, según los mejores chefs del mundo

125
- Publicidad -

En el libro “What Chefs Eat” encontrarás una guía completa para conocer los restaurantes que son seleccionados por los mejores chefs del mundo. Desde los más caros hasta los más económicos, al final lo importante es el sabor y la calidad de la comida. Hicimos una selección de algunos de los lugares que recomendaron que visites en la Ciudad de México, y mejor recomendación que la de los expertos no puedes tener.

1 . Asian Bay

Publicidad

Recomendado por Pablo San Román

“Sus técnicas de cocina son naturales y el servicio es muy amable”

 2 .Azul Histórico

Recomendado por Enrique Olvera

“Si quieres entender la cocina mexicana, esta debe de ser tu primer parada”

azul-historico

3 . El Bajío

Recomendado por Mikel Alonso y Bruno Oteiza, José Andrés y Gabriela Cámara Bargellini

“Es un increíble restaurante que ha perdurado por más de cuarenta años. Todo lo que hacen es realmente inspirador y es de esos restaurantes que dominan la esencia y el espíritu mexicano”

4 . Biko

Recomendado por Juan Mari & Elena Arzak, Gabriela Cámara Bargellini

“Me gusta ir para celebrar ocaciones especiales porque la especialidad de los chefs, además de cocinar extremadamente bien, es hacer sentir a sus comensales especiales”

5 . Duo Salado y Dulce

Recomendado por Gabriela Cámara Bargellini

Es un lugar modesto, cómodo y la cocina es excepcional. Los dueños mezclan diferentes sabores de una forma fantástica y los ingredientes son de la mejor calidad”

Duo

6 . Maximo Bistrot

Recomendado por Enrique Olvera

“El valor de su menú de todos los días es insuperable gracias a la calidad y al sabor único”