Pasteles de boda alternativos

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A pesar de que tener un pastel en tu boda parte de la tradición y del festejo, cada vez más ha ido desapareciendo, por lo poco práctico o porque ya existen mejores alternativas para el postre. También ahora los banquetes incluyen el postre para cada invitado por lo que un pastel no es necesario.

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Si estás en etapa de planeación de tu boda y quieres cerrar con broche de oro el banquete, te dejamos algunas ideas de la chef Jennifer Yee que te pueden funcionar. Jennifer se ha convertido en “top de la crème” cuando de postres se trata, su carrera empezó en Le Cordon Bleu de Londres, en esa misma ciudad estuvo bajo el entrenamiento del chef Gordon Ramsay en su restaurante “The Connaught” y más tarde trabajó en otro restaurante llamado Yauatcha. Su carrera empezó a ir en ascenso en el área de repostería al regresar a Estados Unidos y trabajar en el Palace Hotel siendo la encargada de un programa de chocolate. Más tarde trabajó como repostera en el restaurante “Aureole” y en “SHO Shaun Hergatt”.

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En conclusión la chef que ahora es la encargada de la repostería en el café y pastelería “Lafayette”, ha logrado que su talento sea muy reconocido por lo que sus propuestas especialmente en el área de postres, son una apuesta segura. Lo que nos cautivó de su trabajo fue la innovación en las propuestas, la presentación y lo elegantes y adecuados para un evento como una boda. Algunos de nuestros favoritos y que seguro te van a encantar son los siguientes:

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