Prepara un pumpkin latte perfecto

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La chef Martha Brockmann, embajadora de Miele y cabeza de Catering Metropolitano, nos dio una clase de cocina 101 en el showroom de Miele. Después de ver la increíble oferta de esta marca alemana (¡las cavas están impactantes!), probamos y aprobamos las recetas de la chef junto con cinco afortunadas lectoras. Todo estuvo excelente, pero el platillo que se robó las palmas fue el café. Nunca adivinarás que no tiene calabaza, “sólo los sabores con los que lo asociamos”, reveló Martha.

 

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Rinde

1 Lt

 

1             Lt de leche

1            lt de café ya preparado

1             nuez moscada

raja de canela al gusto

jengibre pelado y en rodajas

crema Lyncott

azucar al gusto

 

  1. En una olla, vierte la leche con la canela, la nuez y el jengibre hasta que suelte hervor.  Tapa y deja reposar por una hora.
  2. Añade el café y el azúcar. Mezcla.
  3. Sirve en una taza con ayuda de un colador.
  4. Haz una mezcla de crema Lyncott y un poco de azúcar.
  5. Con una manga, corona tu taza con esta preparación.
  6.  Termina con un poco de canela en polvo.