¿Por qué amamos los alimentos de color verde?

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Aunque no lo creas, el color de muchos alimentos tiene un trasfondo, ya que es a través de las tonalidades que puedes conocer sus beneficios; por ejemplo, las verduras y frutas que son de color rojo contienen betacarotenos, unos pigmentos rojos que proporcionan vitamina A y funcionan como antioxidantes.

En este caso, hablaremos de los beneficios de los alimentos de color verde, lo cuales ocupan un lugar fundamental en nuestra dieta, si no es tu caso, entonces después de leer esto, será momento de que los incluyas.

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En primer lugar, este color significa vida, por lo tanto, sólo de verlo, sabemos que estamos haciendo bien y que tendremos un sinnúmero de beneficios; aunque para ser precisos, entre sus funciones principales, su rol como antioxidante es clave, también ayudan a disminuir el daño celular y dicen por ahí que incluso a combatir el cáncer, es ideal para mantener tus huesos fuertes por más tiempo y obviamente es un must si queremos detener la aparición de signos de envejecimiento prematuros

Que no se te cierre el mundo, existe una infinidad de alimentos de este color, por ejemplo: calabazas verdes, berros, espinacas, pimientos verdes, cebollines, col verde, ejotes, chícharos, brócoli, arúgula, alcachofas, espárragos, pepinos, uvas y manzanas verdes, kiwi, melón chino, apio, limones y aguacate, en fin; la gran variedad que podemos encontrar en este rubro te dará la posibilidad de que encuentres tu ingrediente favorito y que de ahora en adelante se vuelva parte fundamental de todas tus comidas.